Её Кавычество русская дурь

"Интернационалист"
Спорит с "националистом" -
Кто из них красивей глист
В унитазе золотистом?

Этот - ради русских бед
Стал антисемитом даже.
Тот - певец чужих побед,
Лишь бы Путину погаже.

Тот и этот - "патриот".
И "за русских" оба тоже.
Стоп. Заваливать отчёт
Так кавычками негоже.

Но - что делать, если врут
Оба, удержу не зная?
Оттого, что жаждут смут,
В головах и муть такая.

Ну, а кто у нас в стране
Не в кавычках, если честно?
Потому-то и в говне
Чуть ли мы не повсеместно.

Потому-то и бредём
Вновь ко временам кипучим -
Не поняв себя умом,
Без кавычек ад получим.

Калашников клеймит Спицына за измену русскому народу будучи таким же предателем  https://evolution-march.livejournal.com/2045193.html


Рецензии