Первомай 2021

ПЕРВОМАЙ 2021 ГОДА

Солидарно небо – бередит дождём
В этот день, увы, без демонстраций,
Мы в колоннах дружных больше не идём,
Нет улыбок, музыки и танцев.

Солидарно небо – бередит дождём
Дружеские наши узы – невидимки –
Мы в колоннах дружных больше не идём,
Мы эпохи разбазаренной отжимки.

01 мая 2021


Рецензии