В Полон

                Как Всё в Тебе Желаемо,
                Всё на Тебя Завязано!
                Как в миг вдруг появилась Ты,
                Нежданно и Несказанно!

                Какой волшебной Силою
                И Властью Ты наполнена!
                Ты как в одно Мгновение
                Навек взяла в Полон меня?

                С тобой на шее, как с колодой,
                Ярмо надето на душУ,
                Свою постылую свободу,
                Как в октагоне, я душу


Рецензии