Проповедь
Меня нет.
Жизнь - пропасть без дна.
Сон пустой.
День немой.
На
глазах пелена.
Печень,
сердце,
мозг,
желудок –
это просто органы.
Смысла нет.
Пропал рассудок.
Вот Вам
моя проповедь.
7.08.2020г.
23:49
Свидетельство о публикации №121050301215