Любовь жизни всей основание

Ты знаешь родная, порой чтОбы понять
Кто главную роль в твоей жизни играет,
Приходится много увы пострадать
Но это увы так бывает.

Сейчас мне так хочется нежно обняв
Слушать тебя бесконечно,
Это душою однажды поняв
Мечтами лечу в бесконечность.

Слыша тебя, глядя в Очи твои
И чувствуя сердцем желания,
Люблю тебя очень ты это пойми
Любовь жизни всей основание.

Любовью когда-то, ты рождена
В любви был рождён и я тоже,
Ведь если любовь есть жизнь счастья полна
И нет душам чувства дороже.

Пою тебе оду, но плачет душа
Не знаю, когда будем вместе,
В разлуке увы жизнь не так хороша
Сейчас в нехорошем я месте*.

Но беды пройдут все уверен я в том
Проблемы мы преодолеем,
И счастье вернётся в уютный наш дом
ЛЮБИТЬ мы с тобою умеем.

И счастье вернётся в уютный наш дом
ЛЮБИТЬ мы с тобою умеем.

картина из интернета

*. эта песня написана в больнице


Рецензии
Володя, я подозревала, что ты романтик, но настолько!!!
Восхищаюсь!
Очень чувственно написал!

Катенька Калинина   12.05.2021 16:50     Заявить о нарушении
сердечное спасибо за улыбку
с душевным теплом и пожеланием лучшегооо

Владимир Гельм   12.05.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.