Застыли надписи на плитах
На обелисках, имена погибших.
Отчизне, вы на вечно присягнули.
Отдали жизни, оккупантов сокрушивши.
Но Родина вас помнит, не забудет.
Года прошли, а память как и прежде.
Знать ваших героических, тех судеб.
Нам не забыть! Живём мы все в надежде...
Свидетельство о публикации №121050301194
Лидия Федина 11.05.2021 16:36 Заявить о нарушении