Будьте счастливы!

Когда моё стихотворение
Кому-то нравится, я вижу,
Тут и приходит настроение –
Я рад – с ума ещё не выжил!

Колокола звонят в Казанском храме,
Не сами по себе – звонарь звонит,
Он высокО взлетел над нами,
В такой момент он ангелу сродни.

Я рад за каждого, кому дано
Найти какой-то мир – источник счастья,
(Делюсь – в поэзии нашёл давно),
А вы? – всё что-то просите у власти?


Рецензии