Выжимки и суждения 305
из будущего в прошлое.
Шедевр — результат сомнений гения.
Человечество выживет, если научится видеть
решения проблем не только в технологическом плане.
Что бы ни придумала власть - оказывается законным.
Человек — бездарный ученик природы.
Реклама — отвлечение внимания от налаженной жизни.
Та разруха, к которой приводят реформы была их целью.
Мировые правители, к сожалению, явно тупеют.
Свидетельство о публикации №121050300113