Новости из ЮАР!

Новости из ЮАР неутешительные!
Новости из ЮАР ужасные!
Совершено нападение вооружённое
на машину инкассаторов!
На протяжении двух минут, примерно
стреляют реально по людям!
И это совершенно не вестерн,
а жизнь повседневная в ЮАР!
Только не всегда она попадает
на камеру! Вот это да!?
А интересно, чем закончилась эта
история и остались ли живы эти
двое инкассаторов? А?


Рецензии