Русские

"Что? Снаружи всё ещё пусто? А внутри по-прежнему тесно? / Александр Башлачёв

*  *  *

Пролетели три десятилетия.
Можно усмехаться на отрыв.
Плакать? Нет, не хочется в заветрие.
Это просто дождь, не бляdский срыв.

Сложно думать в яркие познания,
Хотя нужно, чёрт меня дери.
Есть же смысл на русские стенания?
Я простыл, мне чудится распыл в лучшие, заманчивые двери...

_______________________________________

03/05/2021


Рецензии