Платошкин Путину не друг?

Платошкин Путину не друг
Но кто из двух убийца Каин?
В ком первородный жив испуг?
А кто кичится, - с Богом барин?

Наёмников содержит  класс
И за услугу деньги платят
А Ленин умер, бросив нас
Плодить партийцев, в мыслях, хватит!

Класс против партии, - ничто
Переворот партийцев манит
Стоит вопрос, - ему за что?
Писать учебники нам, - хватит.

Христиане Истину нашли
На крест  Учителя загнали
Из  Мавзолея волокли
И что творят не понимали.

И нет, без бизнеса, дорог
Продай себя в услугу классу
И половину из тревог
Ты заземлишь в народа массу.

Платошкин Путину не друг
И вот, у бизнеса, испуг
И приговор рукой Пилата
Перепохает снова плуг.


Рецензии