Слова и Цветы

1
Хорошее стихотворение —
Это ведь еще и везение! —
Безумная щедрость Мгновения!
Чудесное воплощение
Весеннего настроения!...

2
...Если есть  Планета
Где-то —
Без  Весны и без  Цветов,—
Думаю, на той Планете —
Нет ни  Песен, ни  Стихов!


Рецензии