Отравили Раше уши...

1
Отравили Раше уши
Злобной,
Зобной   
Зоо-чушью!

...Как живется
Без ушей
Бедной
Родине моей?!
 
2
Ты о чем  «поешь»,
Петруша?!
Об ушах
Жалеть не нужно:

Нам — без мозга! —
Хоть  бы хны!!!...
«Лишь  бы...
Не было войны!»


Рецензии