Новости с Приэльбрусья!

Как не печально, но они погибли!
Мужчина гид и туристка женщина!
Какие попёрлись в горы в апреле
месяце, когда снега начинают
таять и обрушиваться!
Нашли тела их под лавиною!
Но последнее, что они видели
это красота несказанная
горы Эльбрус заснеженной!
А сколько на ней погибло людей…
и не спрашивайте!
Очень печальная история!
Не ходите в горы вдвоём…
товарищи! Любуйтесь на них
онлайн, безопасней,
во всяком случае!


Рецензии