Семейные тайны от Агутина!
с представителями прессы,
как сохранить брак и
хорошие отношения с сюпругой!
А просто!
Надо спать в разных комнатах!
А ещё лучше-в разных квартирах!
А если ещё точнее-то в разных домах!
А уж идеальней всего-на разных континентах!
Когда рядом с тобой совершенно другая жэнщына,
а с Варум совсем и не Леонид?
И вот тогда, один раз в год, можно и…
встретится на нейтральной территории, в гостинице?
Ну так, для затравки интереса представителей прессы!
И только…. А сами они уже друг другу… до чёртиков НАДОЕЛИ!
Не сказать бы больше.
Свидетельство о публикации №121050301026