На злобу дня Коронавирус
Напугал всех вирус
Только лишь поэты
Странствуют по свету
На своих балконах
Рифмы подбирают
мрачную корону
И не замечают
В голове поэта
Места нет заразе
Осознавши это,
Вирус стухнет сразу
Рифмы в кучку сбились
Сам поэт в истоме
А коронавирус
Отлетит к другому
Чтоб заразе этой
Вам не поддаваться
Нужно всем в поэты
Срочно записаться
Свидетельство о публикации №121050300101