Британские новости!

А в Виндзорском замке
переполох!
А в Виндзорском замке
опять скандал!
Что-то часто стали
упоминать нам про
Беркшир? А?

Залезли под покровом ночи!
Нарушили покой королевы-бабушки!
Перелезли пятиметровую стену… двое!
Злоумышленников?
Неужели, опять эти-Петров и Васечкин?
Ну, что теперь-то им понадобилось?

И напугалась вся охрана!
И затряслась она от страха!
Ну как же можно, среди ночи
перелезать крепостную стену
замка?

Один из двоих-был мужчина!
Второй-была вроде женщина!
А не переборщил ли Петров
с гримом?
Хотелось узнать напоследок нам!


Рецензии