УС ТА Аа!!!

Нам - Сказали... - Что ОНИ - уста ре ли!!!...           (СЛОВА)

   -  НО ОО - УС ТА Аа - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... - Ее ГО ОО!!!... -    (ГО ОО Т ОО ОГ) 

Ии иИ - УС ЛЫ Ыы ША АЛ - Яя!!!... - ГО ОО ЛО ОС - СЪ - ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -        (Ии ТО ОГ)

   -  ОО НИ Ии иИ - ИЕ ЕСТЬ - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - МО ОО Ёё!!!... -     (ЛО ОО В ОО ОЛ)

ВЪ - НИ ИХ - КО ОР НИ Ии иИ!!!... - Ии иИ - РО ОК - ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... -    (РО ОО К ОО ОР)

   -  КА АК - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ - Ээ ТО ОО!!!... - СЪ - НЕ Ее БА - ЗЪВЕ ЕЗ ДА Аа!!!... - ДА - ДА Аа!!!... -

     ДА


Рецензии