Астрологи шутят
Астрологическая фигня
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Или шутка из мира астрологии
(не для серьёзного восприятия!)
Продолжение
В подзвёздном мире всё теперь не так.
Всем показалось им свободы мало.
И знаки все устроили бардак,
Которого доселе не бывало.
Взъярился Бык (он раньше был Тельцом),
Змея ему чего то нашипела.
Устроил он разборки с Близнецом
И из за Девы заварилось дело.
Попёр он рогом сразу на двоих,
С ним Овен как баран на схватку вышел.
И Козерог вступился за своих
(Все, кто рогаты Девами обижен).
Их усмирить пытался было Лев,
Ему со всех сторон и наваляли.
Убрался с поля боя, присмирев,
А Рыбы, те сочувственно молчали.
И не было бы сваре той конца,
Но Водолей их мигом охладил,
Сказал, что позовёт сейчас Стрельца,
Чтоб этих скандалистов перебил.
И громко свистнул в одобренье Рак,
Что на горе сигнал к отбою выдал.
И мигом прекратился весь бардак.
Не вру, ей богу, сам я это видел.
Свидетельство о публикации №121050200966
Нина Григорьевна Скорикова 05.05.2021 21:54 Заявить о нарушении