***

тебе :)~

В лабиринте слов...

в лабиринте слов...
в коридоре снов...
ночью светло как утром...
небо забрало из сетей облаков...
свой улов...
Май...
жженой и черной спичкой...
вчера весь день дождь...
и люди с зонтами...
а во сне другая все жизнь...
и то что и не было никогда с нами...
улицы крыши дома...
город переулок мост...
и то что облаков выше...
космос ночью полный...
планет галактик и звезд...
в лабиринте слов...
в коридоре снов...
ночью светло как утром...
небо забрало из сетей облаков...
свой улов...
Май...
жженой и черной спичкой...
................................................

(c) Xek


Рецензии