Моя стихия

Моя стихия - тихие причалы,
Поля,луга и вид на бурелом.
И где меня волна с тобой качала,
Борясь с моим не сдавшимся веслом.

Люблю я воды - море,рек разливы.
В них что-то есть от жизни и судьбы.
Они непредсказуемо игривы,
И к ним подходит "если",да "кабы".

Хотя и в них закономерно:штормы -
Борьба стихий,поднявшая волну.
И в межсезонье срок есть смены формы
И просыпанье и уход ко сну.

Весна.Люблю стоять у берега с разливом.
Буянят воды пенные - к теплу.
А я смотрю и восхищаюсь - диво!
И понимаю - нет здесь места тьме и злу...


Рецензии
Люблю жить! Такая мысль Во всём! Мне понравилось.

Евгений Деденко   10.05.2021 18:36     Заявить о нарушении