Взгляд в будущее
У каждого свой эксклюзивный млечный путь.
Мы мелкие песчинки в этом бренном мире,
но хочется невольно в будущее заглянуть.
Узнать, а сколько ясных, светлых дней
отведено судьбой нашей планете.
И бумерангом не ответит ли природа
за всё содеянное, нашим детям.
Пусть не заменят металлические роботы
сознание, общение, любовь.
Ведь чувства и взаимопонимание
нас стимулируют и будоражат кровь.
Возьму в своей судьбе всё лучшее,
в наследство внукам подарю.
Жить в этом мире замечательно !
И я живу, творю, люблю !
Свидетельство о публикации №121050200942