Христос воскрес! И веселятся люди
Все будет в радость нынче,даже смерть!
Что было,то прошло,что кануло,забудем!
А что задумано,исполнится,теперь!
Я рад весне!Я рад вам нынче,люди!
Живите,радуйтесь,все будет хорошо!
Христос воскрес.Его мы чтим и любим.
А мир с ума пока что не сошел.
Хочу,чтоб здравствовала Родина век наша!
Христос забрал не зря с собой грехи.
Ведь нету в мире жизни этой слаще!
Христос воскрес!-Мы скажем от души.
Свидетельство о публикации №121050200940
http://www.stihi.ru/2021/05/10/1982
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 10.05.2021 08:40 Заявить о нарушении