Ты для меня всего дороже. Посвящение С. Т. 11692
Мой добрый Ангел красоты,
И каждый день, что нами прожит
Блаженством озаряешь ты.
Моя прекрасная Светлана,
Ты мне как истина дана,
Страницы светлой романа
Прочтёт душа, Любви полна.
Моя судьбы тебе подвластна,
Прошу тебя, ты знай о том,
Что ты божественно прекрасна,
Твой мир так чист и невесом.
Ты для меня, как дней отрада,
Как красота, Любовь и стать,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты будешь вечно мне сиять.
Ты навсегда Любимой стала
И будешь ты такой всегда,
Богиня с сердца пьедестала,
Любви и Нежности звезда.
Мне очень хорошо с тобою,
Светлана, не забудь о том,
Ты стала Счастьем и судьбою,
Твой свет так чист и невесом.
Ты для меня всего дороже,
Мой добрый Ангел красоты,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
А значит, души век чисты.
Свидетельство о публикации №121050200939
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.05.2021 05:12 Заявить о нарушении