В тебе я вижу добрый свет. Посвящение С. Т. 11691
Сиянье звёзд во мраке ночи,
Тебя прекрасней в мире нет,
Моя душа с тобой быть хочет.
Ты для меня, как свет зари,
Что пробуждает постоянно,
Прошу, ты Счастье мне дари,
Ты будь со мной, моя Светлана.
Ты мне нести Любви печать,
Как будто Радость неземную,
Ты будешь для меня сиять,
Даря мне ласку поцелуя.
Ты для меня всего одна,
Как будто Радость и Удача,
Ты навсегда лишила сна
И мне теперь не жить иначе.
Живу я лишь тобой одной,
Я очень скоро понял это,
А ты же дышишь дней Весной,
Даря мне Нежности сюжеты.
Ты даришь мне свой свет земной,
Свою Любовь и дней Удачу,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ведь мне уже не жить иначе.
В тебе я вижу добрый свет,
Сиянье звёзд во мраке ночи,
Мой каждый миг тобой согрет,
Любви и Нежности цветочек.
Свидетельство о публикации №121050200923