Христос Воскресе
И чудо свершилось, молились все свято,
сниспослан нам Свет - Огонь Благодатный!
Вздохнул облегчённо весь мир Христианский,
и звон колокольный на радость Пасхальный!
Господь как и прежде молился за нас,
и снова Христос от погибели спас!
И Свет от Огня зажёг в нас Надежду,
мы всё победим, заживём как и прежде!
И пусть свет добра наполняет все души,
жить в мире, согласии Глас Божий слушать!
И ночью зажжём мы Огонь у Иконы,
и встретим Иисуса мы с низким поклоном!
Христос Воскресе! - Воистину Воскресе!
И наступила в Православном мире Светлая Пасха!
С утра кулич я освящу,
В грехах своих покаюсь...
Я к Богу с Верой обращусь,
К Кресту Христову причащусь,
Чтоб он Молитвою Святой
От бед нас всех избавил...
С благоговеньем я скажу
"Христос Воскресе!"
В ответ услышу глас Небес
"Воистину Воскресе!"
И с неба Благодать сойдёт,
И на душе светло и чисто,
Благословенье к нам придёт,
Кто с Верою Христу лучистой!
Свидетельство о публикации №121050200916
Воистину Воскресе, Лорочка!🙏🙆
Радости и любви! С Уважением,
Марина Нестеренко 2 04.05.2021 15:15 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 04.05.2021 15:24 Заявить о нарушении