Скорее всего так

Зачем
нам сочинять
стихи,
когда рассматривают
их
через грехи.

Сидеть и вышивать
дорожку
за стёжкой
стёжка.
Ну точно
ни к чему
стихи.

Они -
похуже
вышивания.
Они -
мелки.

02.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии