А вспомни!

************************
     А вспомни!
    Я говорил,что мы похожи.
    Но ты  ответила,что нет.
    Что в нас нет общего пожалуй,
    Но пара будет идеальной.
    И это был так понял твой ответ...
    Но,а потом послушав
    мы друг друга,
    Так захотелось большего о нас с тобою нам узнать.
    И вот всё прояснилось,
    И встало на свои места.
    Как много общего у нас
    с тобою оказалось....
    И ты, и я уж очень сильно любим мы свободу,
    И не прочь
    по лесу погулять.
    Вдохнуть побольше
    весь аромат природы
    И гордо чувствовать себя....
    Пожить в избушке на природе.
    Послушать,как поют дрозды.
    Да ,что там птицы,
    Всего так много
    О чём мечтаем мы....
    А,как приятно встать
    с утра
    И встретить утренний рассвет,
    А после проводить закат при лунном свете.
    Глядеть в глаза обоим тет-а-тет....
    Сидеть обнявшись у костра
    И слушать,как трещат дрова.
    Как много общего у нас.
    Всё это поняли тогда...
    Так хочется  с тобою
    посидеть у моря
    И послушать шум прибоя.
    А также птиц кружащих над собой кормить.
    Как всё прекрасно это.
    Я не устану говорить....
    А вечерком сидеть вдвоём.
    И наблюдать,как свечи тают.
    Уж больно сильно так горят они.
    Как дни по жизни быстро убегают....
    Хочу любить тебя всегда.
    Смотреть,как от любви горят твои глаза.
    Как будто угольки огня,
    От нежной моей ласки
    В мир наслаждений,страсти унеся!
      
       Юрий Лис.
*************************


Рецензии