Я их кумир
Глядя в цветное окно
Где разрывается культ
Словно дурное кино.
Я под запретом опять,
Но наплевать мне уже,
Я не могу прежним стать
На пустом галдеже.
Я враг номер один
В этом мире тупых,
Среди отвёрнутых спин
И мыслей пустых.
Тыкают пальцем в меня,
Ведь бескультурный их мир,
Я вижу день ото дня
Что остаюсь их кумир.
Свидетельство о публикации №121050200897