Простое слово
Чеканю снова, как приказ.
Из скромных планов и программ
Смешно перехожу в экстаз,
Дифференцирую процесс,
Этапы собираю вновь
И, изменяя фразы вес,
Суммирую вокруг любовь
В простое слово. Губит ночь
Мои глаза - Прости, Отец!
Недели пробегают прочь,
И я спешу на пыл сердец.
Свидетельство о публикации №121050208602