Героическим правдистам

ВЫ БОЕВАЯ ЛЕНИНСКАЯ ГАЗЕТА КПРФ И НАХОДИТЕСЬ ВСЕГДА В АВАНГАРДЕ БОРЬБЫ ЗА ОБНОВЛЁННЫЙ СОЦИАЛИЗМ!МЫ  С ИНТЕРЕСОМ В КАЖДОМ НОМЕРЕ ЖДЁМ ВАШИ СТАТЬИ И ОНИ В НАШИХ СЕРДЦАХ ЯРКИМ ЛУЧОМ СВЕТА ОТЗОВУТСЯ!!!


Рецензии