Спасибо, Матерь-Жизнь
Чьи корни не всегда мы разумеем,
Порой не замечая, что мы сеем,
Желая счастья, близим час беды.
Пусть сладок, горек ль плод, а всё урок.
Преодоленье – обретенье силы.
А если сила страсти усмирила,
Не за горами Истины приход.
Свидетельство о публикации №121050208561