Ии иИ - ГЪРА НИ Ии - ЦА Аа!!!

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...        (ДУ ША Аа + ДУ УХ)

   -  УС ТЪРЕ МИ Ии ЛА АСЬ - КЪ - ПЪРЕ ДЕ Ее ЛУ!!!... -    (аА А Х А Аа)

   -  НЕ Ее - ДО ОС ТИ ГА АЯ - Ее ГО ОО!!!... -         (ХА - АХ)

Уу ХО ОО ДЯ Яя - ЗА Аа - НИ ИМ!!!... - ВЪ - ДА АЛЬ - ТУ МА АН НУ Юю!!!... -    (АХ - Аа ХЪ)

   -  НА Аа - ГЪРА НИ Ии ЦУ!!!... - НИ ИЧ ТО ОО - Ии иИ - НИ ИК ТО ОО!!!... -        (ЧИ И Н И ИК)

Ии иИ - НИ ИК - ТО ОО - ТО ОТ!!!... -  СА МА Аа - ПУ УС ТО ОО - ТА Аа!!!... -

   -  МЫ Ыы - ЖЕ Ее - ВИ Ии ДИ ИМ!!!... - ТУ УН НЕ ЕЛЬ - Ии иИ - НО ОГ - ДА Аа!!!... - ИН - ОГ - ДА Аа!!!... -

      ДА

Аа - ВЕ ЕДЬ - ТО ОТ - ТО ОО!!!... - БО ОГ - МУ УД РО ООСЬ ТИ Ии - СА АМ!!!... -        (ТО ОО Т ОО ОТ)

   -  Ии иИ - ТО ОН НЕ ЕЛЬ - Ии иИ - ТУ УН НЕ ЕЛЬ - КЪ - НЕ БЕ СА АМ!!!... - КЪ - НЕ Ее БЕ - СА Аа МЪ - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -              (НО ОО Т УУ УН)

      СА АМ

Ии иИ - ДУ УШ  - ХО ОР!!!... - ТО ОО - ДУ БО ОО ВА Яя - РО ОО ЩА Аа!!!... -      (ДУ У Б У УД)

   -  ТО ОО - ПЪРЕ ЕД КО ОВ - СЪВЯ Яя ТЫ Ыы  НИ Ии!!!... - НЕ ЕТ - ПЪРО ОО ЩЕ Ее!!!... -    (ДУ УБ - БУ УД) 

Ии иИ - Ии ВА АН!!!... - НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО - ДУ РА АК!!!... -

   -  Аа - НО СИ Ии ТЕ ЕЛЬ - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА) - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(ДУ - УД) - ВО ОТ - ТА АК!!!(АК - КА)... -   (ДУ  РА  АК)

      ТА АК 


Рецензии