Грустный дождь
Все сложилось - плохо ль, хорошо,
Только по окну уже звучали
Ритмы грустного дождя, что шёл.
Нет, не теплый: затяжной, холодный -
Поздняя весна тому виной.
И надев наряд все ещё скромный,
Отдавала нам поклон земной.
Бил по подоконнику, по крыше,
Лил нещадно, словно из ведра.
Может он хотел, что бы услышал
Как же долго я тебя ждала?
Все пройдет, прошло уже не мало -
Отбивает ритм весенний дождь.
Встреч с тобою знаешь, не искала,
Но возможно вспомнишь и придёшь.
Свидетельство о публикации №121050208553