Пасхальное

"Смерть смертию поправ"-
Что значит это выраженье?
Понять - Он жив и в этом прав.
Надеждой лечится смятенье.
Лекарство есть - оно одно -
Поможет, если мы готовы.
И каждому - своё кино -
Смотри! Вначале было Слово.
А хижины, дома, дворцы,
Квартиры, дачи, замки -
Все достиженья - не венцы,
Всё это жизненные рамки.
Венец творенья - Человек
В стремленье к Сути осознанью:
Любовь - исток и устье рек,
Гарант бессмертья мирозданья.
17.04.21& 02.05.21


Рецензии