Фруктовые сады
Там дышится легко, там лучезарность дня,
Быть ближе к красоте, чарующим просторам,
Все это так давно зовёт к себе меня...
Фруктовые сады угодья мироздания,
Ваш чудный аромат в нектаре из плодов,
Вы жизни яркий вкус и сила созидания,
Я воспевать ваш вкус воистину готов!
Свидетельство о публикации №121050208512