Страстно
Ты румяна плескай
От луны до луны и обратно
Я тебя полюблю
У меня без идей
В общем и целом
Развратно
Ты не бойся ветров
Распускай все цветы
Жёлтым цветом
Им имя ромашки
Я тебя полюблю
У меня без идей
И останусь только
В рубашке
Ты не жди привыкай
К моей новой игре
В светофоры и вечно
На красный
Я тебя полюбила
Мой ласковый зверь
Так неистово
И так страстно
Свидетельство о публикации №121050208502