Свекольный

Сегодня готовил свекольный салат
и вроде ничего необычного
но стоило мне захотеть добавить туда
изюм и грецкие орехи
как я вспомнил как готовил его тебе
еще в самом начале, а ты раньше такого не ела
и у тебя жили хорошее время начала было Нина
кто бы знал к чему все это приведет
готовил хотел написать да и забыл
вечером сижу ем, ни капли мысли
и стоило только изюму попасть на зуб
обычный свекольный салат превратился в тебя
улыбайся Ниночка

0:35 03.05.2021


Рецензии