Я наслаждаться не устану. Посвящение С. Т. 11687
Твоей волшебной красотой,
Ты - свет души, моя Светлана,
Ты лишь моя, я только твой.
И будет длиться Счастье наше
Так много долгих светлых лет,
Ты всех светлей, милей и краше,
Тебя прекрасней просто нет.
Лишь только ты, моя отрада,
Мне, словно истина дана,
Мне хорошо с тобою рядом,
Нужна мне только ты одна.
Ты мир собой очаровала
И увлекла в волшебный Рай,
Любви прекрасное начало,
Ты лучше всех, ты просто знай.
Моя душа с тобою рядом,
Прошу тебя, ты знай о том,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь только быть с тобой вдвоём.
Ведь нас судьба соединила
И в Рай волшебный увлекла,
В тебе вся красота и сила,
Мой мир волшебного тепла.
Ты знай, что ты, моя Светлана,
Как будто воздух мне нужна,
Люблю и верить не устану,
Что ты такая лишь одна.
Свидетельство о публикации №121050200849