И что-то внутри загорелось

И что-то внутри загорелось,
Так страшно огонь полыхал.
А мне бы очень хотелось,
Чтобы он не затухал.
 
Я так сильно его пожелала,
А теперь так сильно боюсь,
Я лишь чуть-чуть раздувала,
А теперь горит все вокруг.
 
И внутри полыхают пожары,
Что вот-вот и кровь закипит,
Я сама его пожелала,
И если уж начал, то пусть догорит.
 
02.05.2021
23:24


Рецензии