Ты была девочкой-сказкой
Смеялась от зари до зари.
Заменились цвета серой краской,
Закружились вокруг декабри.
Смотришь на море пустыми
Глазами, будто бы сквозь.
В сердце не сад, а пустыня.
Откуда это взялось?
Что же случилось с тобою,
Девочка-только-смех?
Раньше на голубое
Небо смотрела вверх.
Сейчас опускаешь веки
От боли, вины и стыда
За то, что была человеком,
А стала осколком льда.
02.05.2021
Свидетельство о публикации №121050208447