Поговорим...

Давай с тобою мы поговорим
О том, что не сбылось, как не мечтали.
Любовь летела по краю земли,
Как хвост кометы, крылья обгорали.

Её с тобою нам уж не спасти.
Как жаль, она плыла за облаками
Голубку не удержишь взаперти,
И жизнь - непревзойдённое цунами.

Так здорово дороги разошлись!
Аварий нет на нашем перекрёстке.
Какие пути жизни мы прошли...
Судьба кнутом хлестала очень жёстко.

Осталась только память дней былых.
Её не тронь! Я не позволю. Слышишь?
Свободу, правду мельниц ветряных -
Я не отдам. Хоть ты и в спину дышишь.

Лечу, так быстро, облаком цветным
В край пальмовый, здесь рай и мир чудесный!
Остались страсти, как в ладони дым.
И счастье - для тебя здесь нету места.


Рецензии