люби
когда ты жадно
требуешь любви
ты менее всего ее достоин
когда привык
как должное приемлешь
сюрприза жди
не забывай
у всех проблем земных
одно лишь есть
воистину решенье
люби
во что бы то ни стало
пусть вопреки всему
и что есть сил
люби
.
Свидетельство о публикации №121050208438