Открылись просторы, чудесного цвета...
Чудесного цвета,
В утреннем небе,
Волшебной зари.
Солнце загадочно
Шло, во Вселенной,
По высоте,
Удивляя Миры.
Свет окрылял,
Многомерные тропы,
По восходящим,
Дорогам вершин.
Свет излучал,
Дорогу высокую,
Всё, превращая
В Светлую Жизнь!
Небо было,
Похоже, на сказку,
В цвете воздушном,
Самой, чистоты.
Золотом красился,
Мир необъятный,
Став, невесомым,
Среди, высоты...
02.05.21
Свидетельство о публикации №121050208434