Стоим с тобой на новом рубеже
Любовь? Влечение? Души порыв?
Мне кажется,что надо глубже понимать,
По сути, основную часть прожив.
Отвоевавши, отстрадавши, успокоясь,
Свой долг исполнив до конца,
Всё прошлое оставив, в нём не роясь,
Откроем настежь верные сердца.
Всё с чистого листа опять начнём.
Готовы сделать первый шаг уже.
Плохого ничего мы не возьмём.
Стоим с тобой на новом рубеже.
Нам не нужны обиды, недомолвки.
Устали их по жизни мы нести.
Оставим всё на дальней полке.
Костёр нам надо развести.
Ведь от него энергия большая.
Не станем спорить и в бутылку лезть,
Порывы раздраженья заглушая,
Мы личности и не нужна тут спесь.
Доказывать не будем мы друг другу
И будем бескорыстны и честны.
Найду в тебе я друга, ты - подругу.
И наши помыслы пускай будут ясны.
Припомнилось безоблачное детство,
Когда мы радостно умели жить,
Не зная про обманы и кокетство,
И захотелось нам любовь дарить.
Свидетельство о публикации №121050208430