сотый стих
Мне бы книгу,о Любви этой,издать.
И название,как будто уже знаю.
И желание - ещё стихи писать!
Может,процесс этот будет вечным?
Все хранятся стихи в ящике стола.
То на вид,кажусь я всем беспечным.
А внутри меня,так мается Душа!
Вдруг в небытиё все строчки канут?
Не смогу себе я этого простить.
Сто стихов этой Любви всего лишь.Мало!
Понимаю хоть,что вместе нам не быть.
Свидетельство о публикации №121050208378