Случайность..
Милым,близким,тем кто любит и ждёт посвящаю..
***
Ночь..и мы одни,шаги твои едва слышны..
реальность?
Труднее жить и объяснить самим-себе мелочность обид,
су<деб> сакральность.
***
Молю одно:-Ты не прощай,не оставляй,не объясняй
случайность взглядов.
***
С тобою мы одни над судьбами парим
и нет,казалось,ничего
Начал и прошлого вдвоём-одна случайность!
***
Проходят дни,зову я тишину,влеку тебя единственно одну
в стихов сакральность.
Но,нет тебя единственно со мной;
Целует губ размеренно покой другой случайно..
***
Моя история жива и голос,голос твой издалека
приходит явью..
Ты не со мной и мы одни парим невидимо вдвоём
и не подумаем о том,когда-нибудь на встречу позовём реальность?
***
Ночь..шаги едва слышны..
Труднее сердцу объяснить случайность наших взглядов.
*** (01-02мая,20г.)
Свидетельство о публикации №121050208365