Тюльпанная степь

Звенит над степью жаворонка пенье,
Плывет над миром тонкий аромат…
Остановить заветное мгновенье
В минуту эту каждый был бы рад.

Прозрачны лепестки цветов изящных,
Как самоцветы в солнечных лучах.
Здесь место для эмоций настоящих,
Здесь нужно слушать, созерцать, молчать

И наполняться этой древней силой,
Способной выдернуть из круговерти дня…
Как надышаться степью, сердцу милой,
И целину тюльпанную обнять?!


Рецензии
Прекрасное произведение👍🏼
Приятная атмосфера😌
С великим почтением, Василий 000.0.000

Василий Семиглазов   02.05.2021 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!😊
С уважением, Лариса

Лари Сан   03.05.2021 03:51   Заявить о нарушении