Геноцид лесов россии

КИТАЙСКИЕ КОМПАНИИ ВАРВАРСКИ ВЫРУБАЮТ ЛЕСА В СИБИРИ!ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ С СОГЛАСИЯ ПУТИНА И РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ!КИТАЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ СО СЛАБОЙ РОССИЕЙ!В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫРУБИЛИ ЛЕСА,КОТОРЫЕ НЕ ТРОГАЛИ ДАЖЕ ПРИ ЦАРЕ ИМПЕРАТОРЕ РОССИЙСКОМ НИКОЛАЕ ВТОРОМ И СЧИТАЛИСЬ ЗАПОВЕДНЫМИ!В ЗАБАЙКАЛЬСКЕ НА ГРАНИЦЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ  СТОИТ 500 СОСТАВОВ С РОССИЙСКИМ ЛЕСОМ!ЭТО НЕВИДАННЫЙ ГРАБЁЖ!В 1997 ГОДУ ГЕНЕРАЛ ЛЕВ РОХЛИН ПОКАЗАЛ КАРТУ КИТАЙСКОГО ГЕНШТАБА,ГДЕ ВСЕ НАШИ ТЕРРИТОРИИ ВПЛОТЬ ДО УРАЛА БЫЛИ ЗАКРАШЕНЫ В ЦВЕТ ПОДНЕБЕСНОЙ!КИТАЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПАНСИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!


Рецензии