Праздник всё ж
Убоюсь.
Что-то не съедает
грусть.
Может праздничный
денёк.
Он глава!
И с ним явлюсь
на разборки
по сюжету.
Праздник всё ж!
Улыбка.
Где ты?!
Все кормильцы
понимают.
В праздник
многое
прощают.
Мы пока ведь
не Китай.
И вобще-то -
праздник - май!
02.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121050200823